정말 기분 좋게 비행했습니다!

남지희 1 260

안녕하세요!

남자친구랑 같이 아빠 볼겸 해서 놀러오는 일정 중에 패러글라이딩 얘기가 나왔고

여수로 갈까 하다가 거기는 너무 서비스업과는 부적합한 태도를 많이 보였습니다

찾다가 이곳에 예약하고 비행하는데,

사장님도 강사분들도 너무너무 친절하고 좋았었습니다!

저희가 바람이 안좋아서 비행을 못할뻔 했는데

같이 걱정해주고 계속 신경써주시고 지루할까봐 말붙여주시고..

저랑 남자친구만 비행하는 거였는데 같이 위에 올라가서 기다리는 아빠까지 신경써주시더라구요

남자친구가 원래 고소공포증이 있는데 막상 타면 잘 타서요

저도 아빠도 일부러 놀리면 마치 친구들처럼 같이 장난쳐주시는데 정말 재밌었습니다!

너무 뜻깊은 경험이라 비행도 비행대로 좋은 추억이었지만

진짜 다들 너무 친절하시고 재밌으셔서 두배 세배는 더더욱 좋은 추억 만들었습니다!

감사의 인사 드리고 싶어서 후기글로라도 남겨드립니다 정말감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

(비행때 사모님께서 빌려주신 머리끈을 제가 까먹고 가져와버려서요....

꼭! 돌려드릴겸 한번더 비행하러 가겠습니다ㅎㅎㅎ 그때까지 꼭 번창하세요!)

감사합니다:)

Comments

어드벤처 패러글라이딩
감사합니다...다시한번 오시면 더 재미있는 비행해 보시죠...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유